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Mejor tapa de la provincia de Huesca para Victoria Gastrobar de Barbastro

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Mejor tapa de la provincia de Huesca para Victoria Gastrobar de Barbastro

“Hot dog de ternasco a baja temperatura, crema de calabaza y piel de patata” de Victoria Gastrobar de Barbastro, mejor tapa de la provincia de Huesca

(Huesca, 20-06-18). La Bodega Blecua y Viñas del Vero fueron el escenario ideal, en una fantástica tarde, para conocer al ganador del concurso provincial de tapas organizado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca y el Diario del Altoaragón.

A la mesa se congregó un selecto jurado compuesto por:

  • Mª José Meda, Propietario y jefe de cocina de la Hospedería El Batán (Tramacastilla- Teruel) 1 Estrella Michelín
  • Sebastián Roselló, Propietario de la Hospedería El Batán (Tramacastilla- Teruel)
  • Juan Manuel Terceño, Somelier de Gonzalez Byass
  • Domingo Mancho, Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón
  • D. Adolfo Cajal, Médico especialista en nutrición
  • D. Enrique Mored, Director de Radio Huesca
  • D. Arturo Gastón, Periodista Gastronómico en Onda Cero Aragón y responsable del Blog Al Ajillo
  • D. Luis Laiglesia, Periodista y experto en gastronomía

Rafael Abadía, del Restaurante Las Torres de Huesca, ejerció de maître para la ocasión.

Tras la degustación de las  y posterior deliberación, Rafael Bautista cocinero del Victoria gastrobar de Barbastro, , se alzó con el mayor galardón con su tapa “Hot dog de ternasco a baja temperatura, crema de calabaza y piel de patata”  que representará a Huesca en el  Concurso de Aragón y posteriormente de promoverá su candidatura para el Concurso Nacional de pintxos y tapas de Valladolid como máximo representante de la Provincia de Huesca en este concurso.

El segundo premio fue para la tapa “Chocolat”, del Café bar El Punto de Huesca.

El tercer premio recayó en el bar la Carrasca Tapas con su “Pichón en Pepitoria, copa y puro”.

El resto de finalistas y por orden de puntuación fueron: “Dim Sum de longaniza de Graus” del Restaurante El Candil de Cerler, “Garrastolendas” del Restaurante La Cadiera de Cerler, “Ruso al Foie con reducción de Pedro Ximenez” del cafetín de la Pastelería Trallero de Sariñena, “El Higo del Cordero, del restaurante la Mayo de Alcolea de Cinca.

En este mismo acto, se realizó la entrega de los premios a la mejor tapa popular.

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