Canelón de pato del Sobrarbe trufa y foie gras reducido con crema de boniato y aguacate a la brasa
Lasaña deconstruida de carne de vaca madurada con bechamel de cardamomo
Gastronomía pirenaica de alta proximidad y alta creatividad. En La Pipeta solo utilizamos el mejor producto local, buscando siempre la mayor proximidad posible entre nuestra tierra y los fogones. Es cierto que todos nuestros ingredientes son de temporada, comprados directamente a los ganaderos, agricultores y artesanos de la zona. Es cierto que muchos de nuestros platos siguen recetas caseras de toda la vida. Y que nos gusta hacer las cosas como se hacían antes. Despacito. Sin prisas. Con mayor apreciación de cada detalle. Sin aditivos ni ayuda de ningún tipo. Pero, también es cierto que la nuestra, es una cocina creativa. Estamos convencidos de que hay que revivir los procesos artesanales de antes, pero hay que hacerlo con creatividad y respeto.Por eso, nos gusta jugar con ingredientes sorprendentes como el jengibre, las limas, los chipotles, el kimchi, la soja, y la pimienta de Jamaica. Y es que, aunque estamos en un rinconcito maravilloso de los Pirineos, nuestra creatividad nos hace recorrer gastronomías de todo el mundo para encontrar técnicas y combinaciones de ingredientes innovadoras que hagan tu experiencia en La Pipeta inolvidable. Lasaña deconstruida de carne de vaca madurada con bechamel de cardamomo Canelón de pato del Sobrarbe trufa y […]
Tostada con salchicha km 0 a baja temperatura con tronadora y miel
Tapa del Restaurante Casa Cuello – Concurso Tapas Sobrarbre 2018 Minifilete picado de Ternera ecológica de Fes con su arreglo Pastelillo de setas del Sobrarbe con crema de la huerta de Morillo
Tapa de La Carrasca, Tapas – Concurso Tapas Sobrarbre 2018 Churraskikos dulces y agripicantes Una tapa maridada: La procesionaria-nectar
Tapa del Hotel Dos Ríos – Concurso Tapas Sobrarbre 2018 Nuestro trampantojo de trufa negra del Pirineo: Trufa parece… Crujiente de cordero de Sobrarbe a baja temperatura con su esferificación de yogur de Saravillo
UN HOTEL RODEADO DE HISTORIA EN EL CORAZÓN DEL PIRINEO ARAGONÉS Disponemos de 3 restaurantes y una terraza-bar adaptándonos así a todos nuestros clientes. Tradición y respeto por el producto local son nuestras insignias. Tostada con salchicha km 0 a baja temperatura con tronadora y miel
Tapa del Restaurante Brasería Alberto – Concurso Tapas Sobrarbre 2018 Risotto con setas Supervia y queso de Saravillo Pastel de cordero, longaniza de Melsa y trucha del Cinca
Tapa del Restaurante La Parrilla – Concurso Tapas Sobrarbre 2018 Milhojas de calabacín y queso de Saravillo, rociado con miel de casa Montalban Albóndiga de cordero sobre cama de patata al aroma de vino tinto
Tapa del Restaurante Bistró La Capilleta – Concurso Tapas Sobrarbre 2018 Sorpresa otoñal Bocata de esturión Km. 0
Restaurante con capacidad para unas 40 pax 8 mesas + saloncito privado para 20pax y zona gastro-bar, distribuido en tres espacios. Acogedor con decoración actual y luz natural de amplios ventanales, céntrico. Está situado en una zona comercial y de fácil aparcamiento. Carta y platos de temporada así como las tapas que se sirven en el gastro-bar los fines de semana.