Tapa del Restaurante Casa Cuello – Concurso Tapas Sobrarbre 2018 Minifilete picado de Ternera ecológica de Fes con su arreglo Pastelillo de setas del Sobrarbe con crema de la huerta de Morillo
Tapa de La Carrasca, Tapas – Concurso Tapas Sobrarbre 2018 Churraskikos dulces y agripicantes Una tapa maridada: La procesionaria-nectar
Tapa del Hotel Dos Ríos – Concurso Tapas Sobrarbre 2018 Nuestro trampantojo de trufa negra del Pirineo: Trufa parece… Crujiente de cordero de Sobrarbe a baja temperatura con su esferificación de yogur de Saravillo
Tapa del Hotel Sánchez – Concurso Tapas Sobrarbre 2018 La esencia Pirenaica Recuerdos de antaño
Tapa del Restaurante Brasería Alberto – Concurso Tapas Sobrarbre 2018 Risotto con setas Supervia y queso de Saravillo Pastel de cordero, longaniza de Melsa y trucha del Cinca
Tapa del Restaurante La Parrilla – Concurso Tapas Sobrarbre 2018 Milhojas de calabacín y queso de Saravillo, rociado con miel de casa Montalban Albóndiga de cordero sobre cama de patata al aroma de vino tinto
Tapa del Restaurante Bistró La Capilleta – Concurso Tapas Sobrarbre 2018 Sorpresa otoñal Bocata de esturión Km. 0
Restaurante con capacidad para unas 40 pax 8 mesas + saloncito privado para 20pax y zona gastro-bar, distribuido en tres espacios. Acogedor con decoración actual y luz natural de amplios ventanales, céntrico. Está situado en una zona comercial y de fácil aparcamiento. Carta y platos de temporada así como las tapas que se sirven en el gastro-bar los fines de semana.