standard-title Bases Concurso Tapas Bajo Cinca

Bases Concurso Tapas Bajo Cinca

BASES DE PARTICIPACIÓN

1º. Podrán participar todos los establecimientos de hostelería de la comarca del Bajo Cinca/Baix Cinca.

2º. Fechas: El concurso se celebrará de los días 29 de Septiembre al 2 de Octubre de 2016.

3º. Cada establecimiento podrá presentar hasta un máximo de 2 tapas, que deberá inscribir en la hoja de inscripción, siendo imprescindible presentar las recetas (anexo II), No tendrán consideración de tapas las raciones, ni las cazuelitas. Si deseas hacer tapas para celiacos, indícanoslo

4º. Dichas tapas deberán ser expuestas durante el concurso en lugar visible y destacado, y se deberán mantener a poder ser durante todos los días que dure el concurso, según el horario que determine cada establecimiento.

5º. Cada tapa se venderá al precio de 2,70 €uros, e incluirá tapa + caña, vino, agua o refresco. En el caso de que se sirva una tapa adicional, el precio de venta será de 1,75 €uros.

6º. Los establecimientos participantes inscritos en el concurso se comprometen a mantener su participación durante los días mencionados. Será sancionable la falta del cumplimiento de este punto, salvo justificación por causa de fuerza mayor.

7º. Premios:     Los establecimientos que quieran optar a PREMIO, deberán presentar las tapas al jurado el martes 27 de septiembre en ESPAIORÓ, Crta. Mequinenza N-211 Km.329, (Fraga) donde un JURADO PROFESIONAL, formado por expertos de reconocido prestigio, trayectoria formativa y/o empresarial de hostelería de la provincia y cocineros de fuera de la comarca, será el encargado de otorgar los siguientes premios:

  • Mejor TAPA (recibirá como premio, un bono para la asistencia de una persona a las ponencias de los Talleres de Gastronomía de la siguiente edición organizados por la Asociación Provincial de Empresarios de Hosteleria y Turismo de Huesca.

* El establecimiento ganador con el premio a la “Mejor Tapa” será el encargado de representar a la Comarca del Bajo Cinca/Baix Cinca en el “VII Concurso Provincial de Tapas” que se celebrará en el año 2017 en lugar y fecha por determinar.

  • A la mejor tapa elaborada con CERVEZA SAN MIGUEL
  • A la mejor tapa elaborada con VINO VIÑAS DEL VERO
  • A la mejor tapa “COCA-COLA”
  • A la mejor TAPA con productos del Bajo Cinca/Baix Cinca.
  • La mejor tapa POPULAR será designada por los clientes que podrán votar a través de los boletos que depositarán en los botes colocados en los establecimientos participantes y a través de la Web y App oficial del Concurso.

Cada ganador, recibirá un bonito diploma personalizado.

Cuota inscripción:

  • 40 € (IVA Incluido) si eres asociados a la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Huesca    y/o Asociación Empresarial Intersectorial del Bajo/Baix Cinca.
  • 140€ (IVA incluido) si no eres asociados

9º.- La participación en este concurso conlleva el compromiso de compra de los siguientes lotes:

  • 5 cajas de 9Lts de VIÑAS DEL VERO
  • 10 cajas de Cerveza MAHOU/SAN MIGUEL (30u. 1/5 a 0,35+IVA)
  • 6 cajas de Agua SOLANS DE CABRAS (33cl a 0,23€ +IVA)
  • 1caja BITTER MARE MOSSO botella rellenable 200 (50% dto)
  • 1caja MINUTE MAID UVA botella 200 sin retorno (50% dto)