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Entrevista a Modesto del Restaurante Acapulco en Monzón

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Entrevista a Modesto del Restaurante Acapulco en Monzón

Hoy nos toca visitar el Restaurante Acapulco en Monzón para conocer a Modesto, autor de dos deliciosas tapas con las que luchará por conseguir el premio a la mejor tapa del Cinca Medio.

Estas son sus creaciones:

-¿Por qué escogiste ser cocinero?

Me gusta!

-¿Cuál es tu motivación a participar en el concurso de Tapas de 10?

Nos sirve de excusa para elaborar nuevos platos.

– ¿Cuáles son, según tu opinión, los productos estrella en tu comarca?

Frutas y Carnes.

– ¿Cuál es la virtud más importante que debe tener un cocinero?

Limpieza.

– De entre todos tus platos, ¿con cuál te quedarías?

Las Verduras.

– ¿Qué es lo más importante de un plato?

El género.

– ¿Podrías decirnos algo de tu trabajo que para la mayoría de la gente pasa inadvertido?

El tiempo que lleva este trabajo.

– Un consejo para disfrutar al máximo de las tapas

Leerse las recetas y escoger la bebida que más te apetezca.

– ¿Cómo definirías tu cocina?

Informal y Fresca.

-¿Un cocinero también cocina en casa?

Sí.

– ¿Eres crítico cuando sales a comer/cenar fuera?

Sí.

– ¿Quién o quiénes son tus referentes en cocina?

Cualquiera que cocine con sentimiento.

– ¿Una carne?

Buey.

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