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Entrevista a Elena del Restaurante Monegros

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Entrevista a Elena del Restaurante Monegros

Es un placer sumergirnos en la cocina del Restaurante Monegros para conocer a Elena, ganadora de la pasada edición del concurso de Tapas de Monegros.

Este año nos sorprende con dos tapas que deberíais probar, un «Cartucho de perdiz con caviar de calimocho» y un «Taco de pulpo con manzana y pistacho»… prara chuparse los dedos!!

-¿Por qué escogiste ser cocinera?

Por seguir en la empresa familiar. Es la parte más importante y complicada de hacerlo bien.

-¿Cuál es tu motivación a participar en el concurso de Tapas de 10?

El ambiente que se vive.

– ¿Cuáles son, según tu opinión, los productos estrella en tu comarca?

El ternasco, el tomate , el aceite y el membrillo.

– ¿Cuál es la virtud más importante que debe tener un cocinero?

Constancia.

– De entre todos tus platos, ¿con cuál te quedarías?

Ternasco al horno.

– ¿Qué es lo más importante de un plato?

El producto.

– ¿Podrías decirnos algo de tu trabajo que para la mayoría de la gente pasa inadvertido?

El esfuerzo y la regularidad en la cocina.

– Un consejo para disfrutar al máximo de las tapas

No sacar costes, innovar y crear tu propia tapa para ofrecer lo mejor de tu cocina.

– ¿Cómo definirías tu cocina?

Tradicional.

-¿Un cocinero también cocina en casa?

Si.

– ¿Eres crítico cuando sales a comer/cenar fuera?

Si.

– ¿Quién o quiénes son tus referentes en cocina?

Los Hermanos Roca.

– ¿Una carne?

El Ternasco.

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