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Entrevista a Antonio Fajarnes, chef del Hotel El Mirador en Oto-Broto

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Entrevista a Antonio Fajarnes, chef del Hotel El Mirador en Oto-Broto

El Hotel el Mirador, situado en Oto-Broto participa en la nueva edición de Tapas de 10 en Sobrarbe con su deliciosa tapa “Fardito de Cocina“. Hoy nos hemos trasladado a sus fogones para conocer al artífice de esta pequeña delicia y que nos cuente algún que otro “secretillo” 🙂

Antonio Fajarnes, amante de la cocina tradicional y enamorado de los productos de su comarca, esto nos ha contado…

– Nombre del establecimiento:

Hotel el mirador

– Nombre del chef/cocinero:

Antonio Fajarnes

– ¿Por qué escogiste ser cocinero?

Por necesidad.

– ¿Cuál es tu motivación a participar en el concurso de Tapas de 10?

Interrelacionarnos con el gremio de hostelería de la comarca

– ¿Cuáles son, según tu opinión, los productos estrella en tu comarca?

Carnes ( ternasco, ternera..) y lácteos

– ¿Cuál es la virtud más importante que debe tener un cocinero?

Controlar tu locura.

– De entre todos tus platos, ¿con cuál te quedarías?

(uff..)

– ¿Qué es lo más importante de un plato?

que sacie, que sea apetitoso ,que entre en precio y que sea factible en un restaurante.

– ¿Podrías decirnos algo de tu trabajo que para la mayoría de la gente pasa inadvertido?

No sabemos cómo se llaman nuestros clientes pero en cambio sabemos de sus gustos y de su manera de actuar en una mesa.

– Un consejo para disfrutar al máximo de las tapas

Diviértete comiendo.

– ¿Cómo definirías tu cocina?

Fácil ,”cocina de madre”

– ¿Un cocinero también cocina en casa?

Que remedio!!

– ¿Eres crítico cuando sales a comer/cenar fuera?

Esta pregunta era para cocineros de hospitales y colegios no? J

– ¿Quién o quiénes son tus referentes en cocina?

Las cocineras de las casas en la posguerra que con unos huesos y una patata hacían primero, segundo y postre.

– ¿Una carne?

Si yo te contara…

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